Génoise facile

Publié le 3 Avril 2014

Génoise facile

Une génoise facile et rapide à faire tout ce que j'aime...

Ingrédients:

4 oeufs

125g sucre

125g farine

1/2 sachet de levure

1- Préchauffez le four 180° (th 6) pdt 10 min

2- Battre les blancs en neige puis ajoutez le sucre, les jaunes et la farine+levure tout en continuant de fouetter.

3- Mettre dans un moule à manquer

4- Cuire 20 a 25 min

Résultat en photo après la sortie du four. La génoise est retombée un peu après mais elle était bonne.Je pense qu'il aurait fallu que je la laisse encore un peu au four.

Je retente l'aventure ce we pour faire un fraisier car c'est l'anniversaire de notre Grand. 17 ans...Déjà!!!!!!......

Donnez moi votre avis.

Génoise facile

Rédigé par lulu

Publié dans #patisserie

Repost 0
Commenter cet article