Gâteau au yaourt et cranberries

Publié le 1 Octobre 2014

En ouvrant les placards de ma cuisine, je suis tombée sur un sachet de cranberries que j'avais oublié et dans mon réfrigérateur, il me restait un yaourt nature.

Le gâteau au yaourt, que tout le monde connait , était donc une évidence.

J'ai donc bidouillé un peu le recette à ma sauce.

Ingrédients:

3 oeufs

1 yaourt

2 pots de sucre

3 pots de farine

1/2 pots de beurre fondu

1/2 pot de lait

1 sachet de levure

2 pots de cranberries

1) Mélangez le yaourt, les oeufs, le sucre, la farine et la levure

2) Faire fondre le beurre

3) Ajoutez le beurre et le lait à l'appareil

4) Ajoutez les cranberries légèrement farinées

5) Cuire 45 min TH 6 -7 (180°-210°)

6) Dégustez

Rédigé par Lulu

Publié dans #patisserie

Repost 0
Commenter cet article

Laurence 01/10/2014 21:03

A l'autre bout de l'Europe, un autre gâteau au yaourt -mais aux pépites de chocolat celui-là- était concocté et dévoré aussi ! Bisous de Kiev, Ursula !