Madeleines au chocolat

Publié le 23 Mars 2015

Madeleines au chocolat

Après un bon gâteau d'anniversaire à la framboise et au chocolat blanc voici la petite gourmandise du dimanche après midi!

Belle et douce journée.

Recette pour 50 petites madeleines:

100g beurre pommade

80g sucre

2 oeufs

80g farine

40g miel

1 càc d'extrait de vanille

20g cacao

5g levure

1) travailler le beurre+sucre+miel+vanille

2) incorporer les oeufs 1 à 1 en fouettant

3) ajouter à l'appareil, farine+cacao+levure le tout tamisé.

4) placer au frais pendant 2H, si possible 1 nuit

5) préchauffer le four 220°C

6) remplir les moules à madeleines aux 3/4 et cuire à 220°C pdt 5 min puis baisser à 180°C et cuire pdt 5 min

7) démouler et régalez-vous

Rédigé par Lulu

Publié dans #gourmandise

Repost 0
Commenter cet article

pom 24/03/2015 13:50

On veut goûter...
pom