Cookies à la farine de chataigne et riz semi-complète

Publié le 22 Septembre 2015

Cookies à la farine de chataigne et riz semi-complète

Ingrédients pour environ 20 cookies:

80g farine de chataignes

90g farine de riz semi-complète

110g noisettes grillées concassées

80g sucre de canne roux

80g pépites de chocolat noir maison

60g beurre

1 oeuf

1/2 sachet de poudre à levée

préchauffer le four 175°C (TH 5-6)

Préparation: 30 min

1) farine+ sucre+ poudre à levée

2) + oeuf battu

3) + beurre fondu

4) + pépites de chocolat pour ma part j'ai concassé une tablette de chocolat + noisettes

5) faire des boules et les disposer sur une plaque de cuisson avec une feuille de papier sulfurisé

6) Cuire 12 à 15 min à 175°C

Régalez-vous!

Merci de votre visite.

Belle et douce journée

Rédigé par Lulu

Publié dans #patisserie

Repost 0
Commenter cet article

3metcie 29/09/2015 20:35

Hum, ils ont l'air trop bon, je l'ai épinglé sur mon pinterest pour la tester un jour !

Lulu 30/09/2015 21:58

Je te le confirme, ils sont très bons!!

allmadehere 22/09/2015 20:35

Très appétissante cette recette. Je ne pense pas pouvoir résister très longtemps avant de la tester!

Lulu 23/09/2015 09:49

Merci! Donnes moi ton avis. Bonne journée