Tarte au fromage blanc et son coulis de framboises
Publié le 1 Juin 2014
Tarte feuilletée au fromage blanc accompagnée d'un coulis de framboises maison et de quelques maras des bois.
Premier essai concluant.
Toute ma petite tribu a aimé à l'unanimité.
Voici des photos pour vous mettre en appétit!
Comme il me restait de la crème, j'ai rempli des petits ramequins et hop au four avec la tarte!
Bon Dimanche!
La recette:
Ingrédients:
400g fromage blanc
4 oeufs
80g sucre
20cl crème fraîche liquide
sel
1cac d'extrait de vanille
1- Préchauffez le four 180°C
2- Battre les blancs en neige avec pincée de sel
3- Mélangez tous les autres ingrédients ensemble
4- Ajoutez délicatement les blancs en neige à l'appareil.
5- Cuire la pâte à blanc 15 min à 180°C
6- Mettre l'appareil sur le fond de tarte et cuire 45 min à 180°C
7- Régalez-vous!
cuire à blanc un fond de tarte