Madeleines au miel d'eucalyptus

Publié le 19 Décembre 2015

Madeleines au miel d'eucalyptus

Petite douceur pour régaler vos papilles.

Pour environ 50 petites madeleines:

- 60g de beurre

- 125g de sucre en poudre

- 2 oeufs

- 20g de miel d'eucalyptus

- 50g de lait

- 160g de farine tamisée

- 4g de levure chimique

Préchauffer votre four 220°C ( th -8)

Faire fondre le beurre à feu doux jusqu'à une coloration noisette

Battre les oeufs avec le sucre

Ajoutez le miel puis le lait en continuant de fouetter

Incorporez la farine tamisée et la levure

La pâte doit être lisse et homogène y verser le beurre fondu froid

Filmer la pâte et la laisser reposer au moins 2h au frais.

Garnir les moules et cuire les madeleines 12 min

A la sortie du four, les déposer sur une grille pour qu'elles refroidissent

Merci de votre visite

Belle et douce journée

Rédigé par Lulu

Publié dans #gourmandise

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
A
Hummmm c'est sympathique de commencer le WE avec des petites douceurs...<br /> Merci pour la recette.<br /> Bon WE!
Répondre
A
En parlant de tote bag, l'as tu reçu?<br /> Merry Christmas!
L
Avec plaisir! Plus la pâte est faite en avance, meilleures sont les madeleines! Bon we. Et encore merci pour le tote bag!