Madeleines au miel d'eucalyptus
Publié le 19 Décembre 2015
Petite douceur pour régaler vos papilles.
Pour environ 50 petites madeleines:
- 60g de beurre
- 125g de sucre en poudre
- 2 oeufs
- 20g de miel d'eucalyptus
- 50g de lait
- 160g de farine tamisée
- 4g de levure chimique
Préchauffer votre four 220°C ( th -8)
Faire fondre le beurre à feu doux jusqu'à une coloration noisette
Battre les oeufs avec le sucre
Ajoutez le miel puis le lait en continuant de fouetter
Incorporez la farine tamisée et la levure
La pâte doit être lisse et homogène y verser le beurre fondu froid
Filmer la pâte et la laisser reposer au moins 2h au frais.
Garnir les moules et cuire les madeleines 12 min
A la sortie du four, les déposer sur une grille pour qu'elles refroidissent
Merci de votre visite
Belle et douce journée